
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de noix de votre choix (facultatif)
- 1/2 tasse de pépites de chocolat
- 1 cuillère à soupe de miel (ou plus, selon votre goût)
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue (ou huile végétale de votre choix)
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 175°C.
- Écrasez les bananes dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien lisses.
- Ajoutez les flocons d'avoine, les noix (si utilisées), les pépites de chocolat, le miel, l'huile de coco fondue, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Mélangez bien le tout.
- Versez le mélange dans un moule à barre de céréales huilé ou recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir complètement avant de découper en barres.
Bon appétit !