Roulé au Nutella

Ingrédients : 
- 3 oeufs
- 80g de farine
- 100g de sucre en poudre
- Nutella
- 1 pincée de sel

Préparation : 
Dans un saladier verser le sucre et les 3 jaunes d’œufs, mélanger fermement

Rajouter la farine et mélanger fermement à nouveau

Dans un autre récipient, avec un batteur électrique, faire monter les 3 blancs d’œufs en neige. (Si vous retirez le récipient et que la montée en neige de coule pas, c’est que c’est ok)

Verser les blancs en neige dans le saladier (le 1er mélange : sucre, jaune d’œuf et farine), mélangez délicatement pour ne pas retirer l’effet mousse. Ayez un mélange homogène.

Étalez le tout (20- 30cm de longueur et 1cm d’épaisseur) sur une plaque recouverte de papier aluminium.

Enfournez environ 10-12min maxi. Retirez du four, placer la génoise avec son papier alu sur un torchon humide d’eau froide (j’ai opté pour du sopalain)

Faire réchauffer quelques secondes le nutella au micro ondes. Étalez le sur la génoise. Enrouler délicatement la génoise, puis rajoutez du sucre glace ou du chocolat en poudre si vous le souhaitez.
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