Ingrédients 📝:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 g de parmesan râpé
- 10 tranches de coppa
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à café d'origan déshydraté
- Poivre
Préparation:
1° Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis tartinez de crème fraîche en laissant 1 cm sur les bords. Recouvrez la pâte de tranches de coppa puis parsemez de parmesan, d'origan et poivrez.
2° Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, enroulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant au moins 15 minutes.
3° Badigeonnez le rouleau de pâte de jaune d'oeuf battu puis découpez des tranches d'un centimètre d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 minutes, laissez tiédir quelques minutes et dégustez.