Roulés à la coppa et au parmesan

Ingrédients 📝:
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 g de parmesan râpé
  • 10 tranches de coppa
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à café d'origan déshydraté
  • Poivre

Préparation: 
1° Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis tartinez de crème fraîche en laissant 1 cm sur les bords. Recouvrez la pâte de tranches de coppa puis parsemez de parmesan, d'origan et poivrez.

2° Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, enroulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant au moins 15 minutes.

3° Badigeonnez le rouleau de pâte de jaune d'oeuf battu puis découpez des tranches d'un centimètre d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 minutes, laissez tiédir quelques minutes et dégustez.
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