Matériel de préparation : 1 maryse | 1 fouet électrique | 2 saladiers
INGRÉDIENTS
- 250g de mascarpone
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 6 spéculoos
- 1 barquette de framboises
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer les blancs en neige à la crème au mascarpone à l’aide d'une maryse, cuillère par cuillère, en soulevant entre chaque pour ne pas les casser.
Mettre 4 jolies framboises et deux spéculoos de côté. Couper le reste des framboises en deux et briser le reste des spéculoos en morceaux.
Dans chaque pot, mettre : une couche de crème + une couche de spéculoos en morceaux + une couche de framboises coupées + à nouveau une couche de crème.
Pour finir, couper en deux parts égales les 2 spéculoos mis de côté et les planter sur le dessus de chaque pot. Poser une framboise à côté.
Réserver au frais 2h minimum, idéalement 1 nuit. Sortir un peu avant dégustation. ...Easy, right? - Daphné.
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