Macaroni au fromage au poulet toscan - Tout le monde peut cuisiner

Comment faire un macaroni au fromage au poulet toscan

Macaroni au fromage au poulet toscan - Tout le monde peut cuisiner

Le macaroni au fromage au poulet toscan est le plat réconfortant italien par excellence. C'est un plat de pâtes crémeux rempli de macaronis, de poulet, de tomates séchées au soleil, d'ail, d'épinards, de trois sortes de fromage et d'assaisonnements italiens classiques. Ce délicieux repas en une seule casserole est prêt en un peu plus de 30 minutes.


TEMPS DE PRÉPARATION

5 min


TEMPS DE CUISSON

30 min

TEMPS TOTAL

35 minutes


INGRÉDIENTS

poulet

  • 6 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1,5 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1,5 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1,5 cuillère à café de paprika
  • 1,5 cuillère à café de persil séché


Macaronis au fromage

  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 3 oignon jaune moyen (coupé en dés)
  • 9 gousses d' ail (émincées)
  • 24 onces de tomates séchées au soleil en pot (coupées en fines lanières)
  • 9 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 7,5 tasses de bouillon de poulet
  • 11,25 tasses moitié-moitié
  • 6 cuillères à café d'assaisonnement italien séché
  • Macaroni aux coudes de 48 onces (non cuit)
  • 12 tasses de jeunes pousses d'épinards
  • 2,25 tasse de parmesan (finement râpé)
  • 2,25 tasse de fromage mozzarella (râpé)
  • 2,25 tasse de fromage cheddar (râpé)
  • 6 cuillères à soupe de persil italien frais (haché)


INSTRUCTIONS

En utilisant la moitié du sel, du poivre noir, du paprika, de la poudre d'oignon et du persil séché. Assaisonner un côté du poulet et retourner et utiliser les épices restantes pour assaisonner le reste du poulet.


Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire de chaque côté pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer de la poêle et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en 1/4 bandes et récupérer.


Dans la même poêle, ajoutez le beurre et faites fondre. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail, faites sauter pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.


Ajouter les tomates séchées en tranches. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.


Ajouter la farine tout usage et mélanger jusqu'à ce que complètement incorporé. Faites cuire 1 minute. Ensuite, ajoutez le bouillon de poulet, la moitié et la moitié et l'assaisonnement italien. Remuer jusqu'à ce que bien incorporé et porter à faible ébullition.


Ajouter les macaronis au coude en remuant de temps en temps et porter à ébullition. Ensuite, réduire le feu à moyen-doux et cuire les pâtes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient cuits al dente, en remuant de temps en temps.


Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés et réduits d'environ 2/3, en remuant tout le temps.


Réduire le feu à doux et ajouter le parmesan, la mozzarella et le cheddar. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et bien incorporé.


Ajouter le poulet cuit et coupé en tranches et incorporer aux pâtes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit réchauffé.


Saupoudrer de persil frais haché sur le dessus et servir immédiatement. Prendre plaisir!



REMARQUES

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