Un mariage de crabe et de maïs style «Big Easy»

Un mariage de crabe et de maïs style «Big Easy»

Quand beaucoup de gens pensent aux beignets, ils pensent à ces merveilleuses pâtisseries moelleuses en forme d'oreiller saupoudrées de sucre de confiserie, servies au Café Du Monde dans le Vieux Quartier Français.


Alors que la Nouvelle-Orléans se remet sur pied après l'ouragan Katrina, je recommande vivement une visite à Crescent City pour goûter à la vraie chose.


En attendant, voici une version différente d'un favori de la Nouvelle-Orléans que vous pouvez essayer à la maison. Votre famille et vos amis vous diront: «Laissez les bons temps rouler».


Ingrédients:

  • 4 tasses d'huile d'arachide LouAna, pour ce goût de noisette sans cholestérol
  • 3 tasses de farine
  • 2 tasses de lait
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sel assaisonné
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de sauce piquante Louisiane
  • 1 lb de chair de crabe en morceaux
  • 2 tasses de maïs frais, cuit
  • 1/4 tasse de persil, émincé
  • 1/4 tasse d'oignons verts, tranchés

Instructions:

1. Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle jusqu'à ce que l'huile atteigne 350.


2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, la poudre à pâte, le sel assaisonné, l'ail, le thym et la sauce piquante et remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.


3. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que tous soient incorporés. Faites attention de ne pas briser les morceaux de chair de crabe pendant le processus.


4. Faites tomber la pâte par cuillerée dans la graisse chaude, en faisant attention de ne pas vous éclabousser.


5. Cuire les beignets pendant 2 à 3 minutes après qu'ils aient flotté au-dessus de la casserole, en les retournant de temps en temps.


6. Servir avec votre trempette préférée.


Rendement: environ 2 douzaines de beignets.

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