Recette de Chili au poulet blanc
Cette recette de Chili au poulet blanc fait un délicieux repas plein de saveur de piment épicé, de poulet et de haricots blancs. Vous adorerez la facilité de cette cuisinière, de cette mijoteuse et de ce chili au poulet blanc instantané!
Alors que je servais de gros bols de mon chili au poulet blanc pour le souper, Sam n'était pas trop sûr de le vouloir autant que moi pour le souper. Finalement, il a pris une bouchée et a dit: "Wow, c'est vraiment bien."
C'est là que je veux courir et crier depuis les toits: «Il aime ça! Il aime vraiment ça! Vous vous souvenez de cette publicité?
Donc, si mon fils un peu difficile à manger aime ça, vous savez que ça doit être bon. Et c'est absolument délicieux!
Même si mon chili au poulet blanc est assez rapide et facile à préparer, même les soirs de semaine les plus chargés, je comprends que nous devons souvent préparer quelques plats à l'avance pour les servir plus tard ou les jeter dans la mijoteuse pour rendre nos vies. encore plus simple! Cette recette fonctionne à merveille pour cela!
Comment faire un chili au poulet blanc
J'adore la polyvalence de cette recette! J'ai inclus les instructions de cuisson traditionnelles dans la recette, mais j'ai également inclus comment préparer ce piment au poulet blanc dans la mijoteuse ainsi que dans l'Instant Pot. Vous trouverez également des instructions sur le congélateur dans les notes de recette!
Ingrédients
Je pense vraiment que c'est le meilleur chili au poulet blanc! Ce sont les ingrédients que vous utiliserez pour le préparer.
- Poitrine de poulet désossée
- Stock de poulet
- Ail
- Oignons
- Haricots blancs
- Piments verts en dés
- Origan séché
- Cumin
- Poudre de chili
- Sel et poivre
- Origan frais
Recette de chili au poulet blanc sur la cuisinière
Pour préparer cette recette sur la cuisinière, ajoutez le poulet dans une cocotte ou une marmite de 4 litres à feu moyen. Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Râpez le poulet avec deux fourchettes et remettez-le dans le liquide.
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Goûtez à la saveur et ajustez-vous à vos préférences.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
Recette de chili au poulet blanc à la mijoteuse
Pour cette recette facile de piment de poulet blanc à la mijoteuse, ajoutez le poulet, le bouillon de poulet, l'ail, l'oignon, les piments, l'origan, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans une mijoteuse de 6 litres.
Cuire 8 heures à feu doux.
Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes et incorporer les haricots blancs et l'origan frais et cuire encore 10 minutes.
Recette de chili au poulet blanc instantané
Pour préparer cette recette de chili au poulet blanc Instant Pot, vous ajouterez le poulet, le bouillon de poulet, l'ail, les oignons, les haricots, les piments, l'origan, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans votre Instant Pot et fixez le couvercle avec l'évent fermé.
Réglez votre pot instantané sur haute pression pendant 20 minutes. Laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes puis, à l'aide d'un support de pot, utiliser avec précaution la libération rapide. Retirez le couvercle de l'Instant Pot et déchiquetez le poulet à l'aide de deux fourchettes. Remuer pour combiner tous les ingrédients et servir.
Instructions pour le congélateur
Préparez le chili comme indiqué et versez-le dans un contenant hermétique allant au congélateur. Congelez jusqu'à 3 mois.
Lorsque vous êtes prêt à manger, sortez du congélateur et placez au réfrigérateur pour décongeler la nuit avant de planifier le service. Ensuite, vous pouvez soit placer dans votre mijoteuse sur Low pour permettre au chili de se réchauffer lentement tout au long de la journée pour servir pour le souper ce soir-là, soit vous pouvez verser le piment dans une grande marmite pour le réchauffer sur la cuisinière. Vous pouvez également réchauffer au micro-ondes pendant 45 secondes d'intervalle à 80% de puissance, en remuant après chaque intervalle jusqu'à ce qu'il soit entièrement chauffé. Servez et dégustez!
Voici ma recette de Chili au poulet blanc. Je pense que vous allez l'adorer!
Recette de Chili au poulet blanc
Cette recette de Chili au poulet blanc fait un délicieux repas plein de saveur de piment épicé, de poulet et de haricots blancs. Vous adorerez la facilité de cette cuisinière, de cette mijoteuse et de ce chili au poulet blanc instantané!
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet moyennes sans peau et désossées
- 4 tasses de bouillon ou de bouillon de poulet
- 1 gousse d' ail émincée
- 1 oignon moyen coupé en dés
- 1 boîte (15 onces) de haricots blancs, égouttés
- 1 boîte (4 onces) de piments verts coupés en dés, avec des liquides de piments
- 1 cuillère à café d' origan séché
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de poudre de chili
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 cuillère à café d'origan frais haché
Instructions
Recette de chili au poulet blanc sur la cuisinière
Ajouter le poulet dans une cocotte ou une marmite à fond épais de 4 litres à feu moyen. Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes. Râpez le poulet avec deux fourchettes et remettez-le dans le liquide.
Ajouter l'ail et l'oignon à la marmite, les haricots blancs, les piments verts, l'origan séché, le cumin, le chili en poudre, le sel, le poivre et l'origan frais haché. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Goûtez à la saveur et ajustez-vous à vos préférences.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et servir.
Recette de chili au poulet blanc à la mijoteuse
Ajouter le poulet, le bouillon de poulet, l'ail, l'oignon, les piments, l'origan, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans une mijoteuse de 6 litres. Cuire 8 heures à feu doux. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes et incorporer les haricots blancs et l'origan frais et cuire encore 10 minutes. Servir.
Recette de chili au poulet blanc instantané
Ajoutez le poulet, le bouillon de poulet, l'ail, les oignons, les haricots, les piments, l'origan, le cumin, le chili en poudre, le sel et le poivre dans votre Instant Pot et fermez le couvercle avec l'évent fermé.
Réglez votre pot instantané sur haute pression pendant 20 minutes. Laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes puis, à l'aide d'un support de pot, utiliser avec précaution la libération rapide. Retirez le couvercle de l'Instant Pot et déchiquetez le poulet à l'aide de deux fourchettes. Remuer pour combiner tous les ingrédients et servir.
Recette de chili au poulet blanc instantané
Ajoutez le poulet, le bouillon de poulet, l'ail, les oignons, les haricots, les piments, l'origan, le cumin, le chili en poudre, le sel et le poivre dans votre Instant Pot et fermez le couvercle avec l'évent fermé.
Réglez votre pot instantané sur haute pression pendant 20 minutes. Laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes puis, à l'aide d'un support de pot, utiliser avec précaution la libération rapide. Retirez le couvercle de l'Instant Pot et déchiquetez le poulet à l'aide de deux fourchettes. Remuer pour combiner tous les ingrédients et servir.
Remarques
Instructions pour le congélateur:
Préparez la recette comme indiqué, puis versez-la dans un contenant hermétique. J'utilise des contenants de charcuterie ou de grands pots Mason pour qu'il ne prenne pas autant de place dans mon réfrigérateur ou mon congélateur. Geler.
Retirer du congélateur et placer au réfrigérateur pour décongeler la nuit avant de planifier le service. Ensuite, placez-le dans votre mijoteuse à feu doux pour permettre au chili de se réchauffer lentement tout au long de la journée pour servir pour le souper ou versez-le dans une grande marmite pour le réchauffer. De plus, vous pouvez réchauffer au micro-ondes à intervalles de 45 secondes à environ 80% de puissance, en remuant après chaque intervalle jusqu'à ce que le tout soit chauffé.
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