Ajouter de l'élégance aux grillades | Tout Le Monde Peut Cuisiner

Ajouter de l'élégance aux grillades

Qu'il s'agisse d'une petite réunion de famille ou d'une invitation adressée à des amis et à des voisins, le divertissement peut prendre une allure délicieusement décontractée lorsqu'il se déroule en plein air.


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Qu'il s'agisse d'une petite réunion de famille ou d'une invitation adressée à des amis et à des voisins, le divertissement peut prendre une allure délicieusement décontractée lorsqu'il se déroule en plein air. 


Ajoutez une sophistication instantanée à une atmosphère décontractée grâce à ces conseils de divertissement et de grillades qui ne manqueront pas d'impressionner chaque invité.


Soyez courtois avec vos invités

Veillez à noter toute restriction alimentaire ou allergie et à préparer d'autres options. 


Préparez-vous à l'avance. Coupez les viandes et les légumes, mettez la table et mélangez la salade avant l'arrivée des invités. Vous aurez ainsi plus de temps pour vous détendre et profiter de votre compagnie. 


Créer une ambiance

La vaisselle blanche est toujours appropriée et se marie bien avec les pièces de préparation et de service, comme les planches à découper en bois rustiques pour un repas en plein air.


Ajoutez une élégance instantanée à votre réunion décontractée avec des fleurs. Il suffit de tailler quelques tiges du jardin et de les disposer dans des verres ou des bols. 

Offrez quelques bouteilles de vin différentes à table pour amorcer la conversation. Les meilleurs vins à servir sont ceux qui se marient bien avec tous les types d'aliments et ne nécessitent pas de vieillissement supplémentaire une fois achetés. Par exemple, le Rioja, l'un des vins espagnols les plus anciens et les plus réputés, comprend des rouges, des blancs et des rosés dans toutes les gammes de prix, vieillis pour être prêts à boire à l'achat et pour accompagner la viande, le poisson et les légumes.


L'efficacité est la clé

Pour accélérer le temps de grillage, précuisez partiellement le poulet, la viande rouge, les pommes de terre, les carottes et autres aliments à cuisson lente au four ou au micro-ondes. Si vous avez besoin de plus d'une température de cuisson pour la cuisson au gril, montez quelques charbons d'un côté pour créer une section chaude et étalez les charbons de l'autre côté pour une section plus froide.


Griller intelligemment

Lorsque vous faites griller des aliments sur des brochettes, coupez les morceaux en morceaux trop gros pour qu'ils tombent à travers la grille. Ou pour faciliter le nettoyage, pensez à utiliser des sachets d'aluminium pour faire griller des rondelles d'oignon, des tranches de courgette et de courge ou même des rondelles d'ananas.


Pour arroser, utilisez deux pinceaux, un vert et un rouge. Utilisez le pinceau vert pour arroser la viande crue. Une fois que la viande a commencé à cuire, passez au pinceau rouge pour continuer le processus. Cela permettra d'éviter la contamination.

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