Les boissons au café gastronomiques sont délicieuses et revigorantes !
Vous êtes accro lorsque vous vous arrêtez tous les jours au café du coin et commandez un latte ou une autre boisson au café gastronomique. Vous avez alterné la commande de boissons chaudes et froides lorsque vous y allez. Cela vous donne l'occasion d'essayer les nombreuses saveurs différentes qui y sont vendues. Saviez-vous qu'il existe littéralement des centaines de saveurs différentes que vous pouvez essayer ?
Si vous cherchez un vrai régal, essayez de commander des boissons au café gastronomiques spéciales. Les grains de café sont cultivés dans le monde entier et vous pouvez avoir du café du Moyen-Orient, d'Amérique, d'Asie, d'Afrique et même d'Hawaï.
Les différents types et saveurs sont particuliers à chaque zone de culture et sont influencés par 6 éléments importants : le sol, l'altitude, l'ensoleillement, la couverture nuageuse, la pluie et la pente.
Alors, vous en savez maintenant un peu plus sur l'endroit où le café est cultivé, mais quelle est vraiment la tendance derrière les boissons au café gourmandes ? Est-ce le café lui-même ou les incroyables sirops sucrés, le lait cuit à la vapeur, la crème fouettée ou les petits copeaux de chocolat et autres arômes ajoutés au dessus ?
Beaucoup pensent que vous devriez commencer par un café aromatisé afin de créer une excellente boisson au café gastronomique. Certaines des saveurs les plus populaires sont :
- Amaretto Supreme – amandes et liqueur aromatisée aux amandes.
- Crème d'abricot – aromatisée aux fruits.
- Rhum au beurre – rhum au beurre aromatisé.
- Crème au caramel – caramel à l'ancienne.
- Viennois à la cannelle – saveur épicée de cannelle.
- Biscuits et crème - Biscuit Oreo aromatisé.
- Vanille française - saveur douce de vanille.
- Crème aux noisettes – saveur de noix classique.
- Crème irlandaise – saveur d'une célèbre liqueur.
- Noix de Pécan du Sud – une saveur classique du Sud.
- Ultimate Chocolate - un favori pour les amateurs de chocolat.
D'autres pensent que le bon café n'est qu'un début. Vous devez également moudre vos propres grains de café pour qu'ils soient toujours frais et pour que la saveur éclate lorsque vous les préparez. Votre boisson au café gastronomique finale sera aussi bonne que votre cafetière peut le faire, d'autant plus que le café est l'ingrédient principal de ces boissons.
Quelle que soit la saveur du café gourmet avec laquelle vous commencez, les autres ingrédients que vous ajoutez rehausseront la saveur de votre tasse de café gourmet fraîchement préparée. Ne pas écumer sur vos autres ingrédients. Achetez une bonne marque de sirop sucré aromatisé et de vraie crème à fouetter en boîte. Investissez dans un cuiseur vapeur pour chauffer correctement le lait à la bonne température. Maintenant, rassemblez tous vos ingrédients dans une boisson qui ravira et ravira vos amis et votre famille - un excellent café gastronomique à la maison, à toute heure du jour ou de la nuit.
Alors, que vous en prépariez une tasse chaude ou un délice glacé froid, asseyez-vous et profitez de l'expérience. Partagez vos boissons avec votre famille et vos amis - vous n'aurez jamais à réfléchir à deux fois avant d'avoir une boisson au café gastronomique spéciale si vous pouvez la préparer vous-même à la maison.